Informativa Privacy Policy e Cookie Policy

La presente informativa disciplina il trattamento dei dati personali effettuato dal titolare, di seguito definito, del presente sito web le informazioni qui indicate possono essere altresì fornite oralmente, purché sia comprovata l’identità del richiedente, mediante una richiesta telefonica rivolta agli indirizzi del Titolare.

 

1. Identità e dati di contatto del titolare del trattamento

Titolare del trattamento è FITNESS RELOADED SRL, indirizzo email info@fitnessreloaded.it, telefono 0121377047.

Essendo il Titolare stabilito/residente nel territorio italiano, non è stato nominato alcun rappresentante.

 

2. Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati

Il Titolare non ha provveduto a nominare un responsabile della protezione dei dati.

 

3. Modalità del trattamento

3.1 Cookie e dati ambientali

COOKIE TECNICI
Normalmente installati dal titolare o dal gestore del sito web, hanno lo scopo di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice Privacy).  Per l’installazione dei Cookie Tecnici non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

I cookie tecnici si suddividono ulteriormente in:

 

Le norme sulla privacy di Google, che invitiamo a leggere, sono disponibili al seguente indirizzo: http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html

L’informativa privacy relativa ai servizi di Google Analytics, è disponibile al seguente indirizzo: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

 

 

COOKIE NON TECNICI

Cookie di profilazione: Il sito utilizza cookie di profilazione forniti da terze parti.
Hanno lo scopo di creare i profili dell’utente e vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Tali cookie sono particolarmente invasivi nella sfera privata dell’utente, per tale motivo la normativa europea ed italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi, potendo esprimere così il proprio consenso. Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice Privacy laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13 Codice Privacy, comma 3″ .

 

COOKIE DI TERZE PARTI

Google Analytics

Il Sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google") che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell'utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all'utilizzo del sito web visitato.

I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link  http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

Per consultare l'informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito Internet.

StatCounter

Il Sito utilizza StatCounter. Si tratta di un servizio di analisi web che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell'utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata sul numero di visitatori del sito, in forma anonima.
Per info e dettagli si rimanda al link: https://statcounter.com/about/cookies/

Pulsanti e widget di social network

I Social buttons sono quei particolari "pulsanti" presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un "click" direttamente con le piattaforme social.

Il sito incorpora pulsanti e widget di Facebook, Google e Twitter, tramite il servizio AddThis, che comportano l'installazione di cookie, anche profilanti, di detti Social. Nessuna informazione viene invece condivisa dal sito in cui il pulsante e widget è incorporato. Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookie, si consiglia di consultare i seguenti link:

Per AddThis:

http://www.addthis.com/privacy

Per Twitter (Twitter inc.)

Policy Privacy

Policy Cookie

Per Facebook (Facebook inc.)

Policy Cookie

Per Google (Google inc.)

Policy Privacy

Policy Cookie

 

Tipologie di cookie utilizzati nel nostro sito web
Nel nostro sito web vengono utilizzati cookie tecnici per il quale non è prevista la richiesta di consenso da parte degli utenti con l’unico scopo di garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito e per ottenere sia un'analisi statistica delle pagine visualizzate sia dei comportamenti tenuti dagli utenti.
Il Sito utilizza Google Analytics e StatCounter.
Il sito incorpora pulsanti e widget di AddThis.

 

Eliminare e disattivare cookie

Poiché i cookie sono normali file di testo, è possibile accedervi utilizzando programmi di elaborazione testi. In ogni caso è possibile configurare il proprio browser al fine di evitare che lo stesso tratti cookie.

Eliminare/disattivare i cookie con Firefox:

http://support.mozilla.com/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

Eliminare/disattivare i cookie con Edge:

https://support.microsoft.com/it-it/help/4027947/windows-delete-cookies

Eliminare/disattivare i cookie con Chrome:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&answer=95647

 

Internet Explorer 9.0+

Bloccare l’installazione di nuovi cookie

Rimuovere i cookie esistenti

  • Selezionare Strumenti sulla barra dei menù

  • Fare clic su Opzioni Internet

  • Fare clic sulla scheda Privacy in alto

  • Spostare il cursore sul pulsante “Blocca tutti i cookie”

  • Selezionare Strumenti sulla barra dei menù

  • Fare clic su Opzioni Internet

  • Fare clic sulla scheda Generale, che si trova sotto la voce “Cronologia esplorazioni” e fare clic su “Elimina”

Internet Explorer 8.0+

Bloccare l’installazione di nuovi cookie

Rimuovere i cookie esistenti

  • Selezionare Strumenti sulla barra dei menù

  • Fare clic su Opzioni Internet

  • Fare clic sulla scheda Privacy in alto

  • Fare clic su “Siti”

  • Si aprirà una nuova finestra denominata “Gestione della privacy per sito”

  • Immettere l’URL del sito nella casella “Indirizzo sito web” e fare clic su Blocca

  • Selezionare Strumenti sulla barra dei menù

  • Fare clic su Opzioni Internet

  • Fare clic sulla scheda Privacy in alto

  • Fare clic su “Siti”

  • Si aprirà una nuova finestra denominata “Gestione della privacy per sito”

  • La casella “Siti Web gestiti” dovrebbe includere un elenco di tutti i siti web visitati

  • Per rimuovere tutti i cookie, fare clic sul pulsante “Rimuovi tutti”

Internet Explorer 7.0+

Bloccare l’installazione di nuovi cookie

Rimuovere i cookie esistenti

  • Selezionare Strumenti sulla barra dei menù

  • Fare clic su Opzioni

  • Fare clic sulla scheda Privacy in alto

  • Fare clic sul pulsante Avanzate

  • Selezionare “Chiedi conferma” per entrambe le opzioni “Cookie dei siti Web visualizzati” e “Cookie di terze parti”

  • Selezionare Strumenti sulla barra dei menù

  • Fare clic su Opzioni

  • Fare clic sulla scheda Generale in alto

  • Nella sezione “Cronologia esplorazioni”, fare clic su “Elimina”

  • Fare clic su “Elimina cookie”

 

Maggiori informazioni sulla disattivazione dei cookie per Microsoft Windows Explorerhttp://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

 

Firefox 2.0+, 3.0+, 4.0+

Bloccare l’installazione di nuovi cookie

Rimuovere i cookie esistenti

  • Selezionare Strumenti sulla barra dei menù

  • Fare clic su Opzioni

  • Fare clic sulla scheda Privacy

  • Annullare la selezione della casella "Accetta i cookie dai siti”

  • Selezionare Strumenti sulla barra dei menù

  • Fare clic su Opzioni

  • Fare clic sulla scheda Privacy

  • Fare clic su “Cancella adesso”

  • Selezionare “Cookie”

  • Fare clic su “Elimina i dati personali adesso”

 

Maggiori informazioni sulla disattivazione dei cookie per Mozilla Firefox http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Google Chrome

Bloccare l’installazione di nuovi cookie

Rimuovere i cookie esistenti

  • Fare clic sull’icona della chiave inglese in alto a destra del browser

  • Fare clic su “Opzioni”

  • Fare clic su “Roba da smanettoni”

  • Fare clic sul pulsante “Impostazioni contenuti” nella sezione Privacy

  • Accertarsi che l’opzione “Consenti il salvataggio dei dati in locale” sia selezionata

  • Selezionare “Impedisci ai siti di impostare dati”

  • Fare clic sull’icona della chiave inglese in alto a destra del browser

  • Fare clic su “Opzioni”

  • Fare clic su “Roba da smanettoni”

  • Fare clic sul pulsante “Impostazioni contenuti” nella sezione Privacy

  • Fare clic sul pulsante “Cancella dati di navigazione”

 

Maggiori informazioni sulla disattivazione dei cookie per Google Chrome https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Safari

Bloccare l’installazione di nuovi cookie e rimuovere i cookie esistenti:

Maggiori informazioni sulla disattivazione dei cookie per Safari http://www.apple.com/legal/privacy/

 

3.2 Dati forniti volontariamente dall’interessato

I dati facoltativamente e liberamente forniti dall’interessato mediante l’invio di posta elettronica agli indirizzi presenti sul sito potranno essere acquisiti per le finalità di volta in volta indicate.

In particolare, oltre all’indirizzo email necessario per rispondere al mittente, saranno trattati eventuali altri dati personali contenuti nella relativa comunicazione.

Tali dati così raccolti saranno conservati e trattati esclusivamente per finalità di conservazione della corrispondenza e non saranno utilizzati per altre finalità.

 

4. Finalità del trattamento e base giuridica del trattamento

In relazione ai cookie di natura tecnica di cui al punto 3.1 e ai dati di navigazione, il trattamento dei dati personali dell’interessato è effettuato al fine di consentire la corretta fruizione del sito web; il relativo utilizzo è necessario per la navigazione all’interno del sito web www.labasepalestre.it. In questo caso costituisce base giuridica del trattamento il legittimo interesse del Titolare.

In relazione ai cookie non tecnici, il trattamento di dati personali effettuato mediante gli stessi consente di offrire un’esperienza di navigazione personalizzata mediante profilazione. In questo ultimo caso costituisce base giuridica il consenso dell’interessato, espresso in conformità alla normativa vigente.

In relazione ai dati forniti volontariamente a mezzo email, il trattamento di dati personali effettuato consente di rispondere alle richieste degli interessati. Costituisce base giuridica del trattamento il legittimo interesse del Titolare di rispondere agli interessati.

 

5. Processo decisionale automatizzato e profilazione

Nel caso lei avesse fornito il proprio consenso al trattamento dei dati personali per finalità di profilazione mediante cookie, gli stessi potranno essere soggetti ad un processo decisionale automatizzato, mediante uno specifico algoritmo che deciderà quali comunicazioni siano più adatte al suo profilo o quali potrebbero essere per lei maggiormente d’interesse.

Il trattamento così effettuato ha, quali conseguenze previste, a titolo esemplificativo, l’invio di comunicazioni commerciali altamente profilate. Lei ha, in ogni caso, il diritto di ottenere l’intervento umano nel processo decisionale da parte del Titolare, di esprimere la propria opinione, di ottenere una spiegazione della decisione conseguita e di contestare la decisione stessa.

 

6. Modalità di espressione del consenso

Il consenso al trattamento di dati personali mediante cookie non tecnici potrà essere espresso:

 

7. Fonte da cui hanno origine i dati personali

Saranno trattati solo i dati forniti dall’interessato in conformità alla presente informativa, raccolti mediante il sito web o mediante l’invio di una email da parte dell’interessato.

Non saranno trattati i dati provenienti da fonti accessibili al pubblico.

 

7. Destinatari e eventuali categorie di destinatari dei dati personali

Potranno essere destinatari dei dati personali dell’interessato:

 

8. Categorie di dati

Saranno trattati i dati personali dell’interessato.

 

9. Trasferimento dei dati

Il Titolare ha intenzione di trasferire i dati personali a un Paese terzo o a un’organizzazione internazionale. Tali soggetti potrebbero essere rappresentati, a titolo esemplificativo, da:

Il trasferimento di dati personali verso tali soggetti, qualora stabiliti in un Paese terzo o un’organizzazione internazionale, è effettuata in presenza di una decisione di adeguatezza della Commissione Europea, che ha verificato come il Paese terzo, il territorio o uno o più settori specifici all’interno del paese terzo, o l’organizzazione internazionale in questione garantiscono un livello di protezione adeguato dei suoi diritti. In ogni caso il Titolare – qualora questi lo ritenga comunque opportuno – si riserva di concludere specifici separati accordi che obblighino tali soggetti ad adottare adeguate misure di sicurezza, anche organizzative, volte ad offrire garanzie appropriate in merito ai suoi diritti. Google Inc., in particolare, si è contrattualmente vincolata ad assicurare idonea tutela dei diritti dell’interessato. I dati potranno essere così trasferiti nei seguenti Paesi: Italia, Stati Uniti d’America. Per ottenere una copia di tali dati o il luogo dove sono stati resi disponibili è sufficiente inviare la relativa richiesta all’indirizzo: info@fitnessreloaded.it.

 

10. Periodo di conservazione dei dati personali

I dati personali trattati e conservati al fine di consentire una corretta fruizione del sito web sono trattati e conservati per un periodo non superiore a 12 mesi decorrenti dalla data della singola raccolta. Il Titolare si riserva il diritto, in ogni caso, di richiedere all’interessato di rinnovare il proprio consenso al trattamento e/o di verificare i consensi già espressi.

 

11. Facoltatività del consenso e conseguenze del mancato consenso

In relazione ai dati personali trattati mediante cookie tecnici al fine di consentire una corretta fruizione del sito web, la comunicazione di dati personali non è un obbligo di natura contrattuale, ma è fondato sul legittimo interesse del Titolare, in quanto senza tale trattamento non potrebbe essere reso disponibile il sito web perfettamente funzionante.

Il consenso è da considerarsi facoltativo in relazione ai cookie non tecnici. In quest’ultimo caso, la mancata comunicazione di tali dati determinerà unicamente l’impossibilità di fornire un servizio personalizzato.

In relazione ai dati forniti volontariamente via email, il consenso è da considerarsi facoltativo. Tuttavia, la mancata comunicazione di tali dati determinerà l’impossibilità di rispondere agli interessati.

 

12. Diritti dell’interessato

12.1 Diritto di opposizione

L’interessato, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f) del GDPR, compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Il Titolare si astiene dal trattare ulteriormente i dati personali salvo che egli dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

 

12.2 Altri diritti

Il Titolare intende, altresì, informare l’interessato dell’esistenza dei seguenti suoi diritti:

 

13. Esercizio dei diritti

Le istanze di esercizio dei diritti indicati nella presente informativa, ivi inclusi, in particolare, il diritto alla cancellazione ed il diritto alla revoca del consenso prestato dovranno essere indirizzate direttamente al Titolare all’indirizzo email info@fitnessreloaded.it. In alternativa è possibile esercitare i propri diritti inviando relativa comunicazione mediante una raccomandata A/R all’indirizzo Via Luigi Leonardo Colli 20, 10129 Torino.

14. Accessibilità dell’informativa

L’informativa è accessibile all’indirizzo , nonché presso il Titolare. Se espressamente richiesto dall’interessato, le informazioni possono essere altresì fornite oralmente, purché sia comprovata l’identità dell’interessato, mediante una richiesta telefonica rivolta agli indirizzi del Titolare.

 

15. Privacy e newsletter

Qualora l’interessato abbia fornito il proprio consenso mediante flag a ricevere comunicazioni commerciali, il trattamento dei suoi dati potrà essere effettuato per inviare comunicazioni di marketing diretto, newsletter, attività di invio di materiale pubblicitario, di compimento di ricerche di mercato, per mezzo di sistemi tradizionali di contatto e sistemi informatici automatizzati, ivi incluse comunicazioni commerciali o promozionali a mezzo email o SMS; costituisce base giuridica il consenso dell’interessato, espresso in conformità alla presente informativa. In questo caso la comunicazione di dati personali non è un obbligo di natura contrattuale. L’interessato ha la facoltà di fornire i dati personali; in caso di mancata comunicazione di tali dati, tuttavia, non sarà possibile effettuare alcuna attività di marketing. I dati personali così trattati sono conservati per un periodo non superiore 24 mesi decorrenti dalla data della singola raccolta.

 

16. Modifiche

Il Titolare potrà apportare modifiche alla presente Informativa Privacy, anche al fine di recepire cambiamenti della normativa nazionale e/o comunitaria, per adeguarsi ad innovazioni tecnologiche o per altri motivi. Eventuali nuove versioni della presente Informativa Privacy saranno riportate sul Sito. L’Utente è pertanto invitato a controllare periodicamente l’Informativa Privacy. Ogni modifica verrà comunque comunicata agli Utenti attraverso pop-up sul Sito o tramite differenti modalità/strumenti informatici. Nell’eventualità in cui venissero apportate modifiche sostanziali alla presente Informativa con mutamento delle finalità di trattamento e/o delle categorie di dati trattati, Sintra provvederà ad informarne l’Utente, richiedendo i consensi all’uopo necessari.